ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMIA FRANCESA

CHEFS, TECNICAS, CONSEJOS, RECETAS

Autor: BOUE, VINCENT

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMIA FRANCESA

ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMIA FRANCESA

39,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
01/05/2023
Colección:
SIN COLECCION
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Sinopsis

* Una enciclopedia para dominar las técnicas y trucos y preparar con éxito las recetas imprescindibles de la gastronomía francesa. * Todas las técnicas básicas indispensables, preparar carne, eviscerar el pescado, presentar las legumbres, elaborar pastas, masas y salsas (saladas y dulces), pasteles y entremeses... * Más de 1000 técnicas paso a paso y cerca de 200 recetas de la …

* Una enciclopedia para dominar las técnicas y trucos y preparar con éxito las recetas imprescindibles de la gastronomía francesa. * Todas las técnicas básicas indispensables, preparar carne, eviscerar el pescado, presentar las legumbres, elaborar pastas, masas y salsas (saladas y dulces), pasteles y entremeses... * Más de 1000 técnicas paso a paso y cerca de 200 recetas de la cocina francesa ilustradas: foie gras en conserva, picadillo Parmentier, bullabesa, cazoleta de marisco, tián de verduras, tarta Tatin, tarta de nata y merengue con moras, entre muchas otras. Grandes chefs galardonados o distinguidos con la mención Meilleurs Ouvriers de France presentan sus recetas. Stéphane Augé, Régis Marcon, Alain Passard, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, Didier Stéphan, Xavier Thuret, Yves Thuriès. Una enciclopedia excepcional que se inscribe en la tradición de las obras de referencia que contribuyen a la difusión de la cocina francesa en el mundo.
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ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMIA FRANCESA

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19499-86-8
EAN:
9788419499868
Nº páginas:
544
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
255 mm
Ancho:
21 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional
Vincent Boué y Hubert Delorme son profesores de técnica culinaria en la escuela de hostelería La-Guerche-de-Bretagne. Entre las obras de su autoría destaca también Enciclopedia de los postres (Blume). Clay McLachlan es fotógrafo gastronómico y ha colaborado en numerosos libros.

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